Новости проекта
Перенос и удаление уроков
Внесение изменений в личные данные
Поздравляем с Днем учителя!
Голосование
Знаете ли Вы, почему несовершеннолетний должен находиться дома в 23.00?
Всего 59 человек

7 "Б"

Уважаемые мамы! Как гордо носим мы это высокое звание «Мама»! Искренне желаю вам видеть в своих детях только уникальное, хорошее, доброе! Пусть не омрачают они ваших сердец. Пусть всегда в ваших домах живёт радость, благополучие и любовь!

11.09.2018 В 19.00 В АКТОВОМ ЗАЛЕ ПРОЙДЕТ ОБЩЕШКОЛЬНОЕ СОБРАНИЕ, В 19.30 - РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ В 341 КАБИНЕТЕ.

Чем дальше в будущее входим,

Тем больше прошлым дорожим.

И в старом красоту находим,

Хоть новому принадлежим.

Вадим Шефнер
Наши ребята совмесно с ребятами 6А класса подготовили и провели отличное мероприятие. Принесли старинные, вещи и обновили их. Так же девченки и мальчишки позагадывали загадки на данную тему и разгадали кроссворд. Умницы и умники!!! Молодцы!

Сегодня наши трудолюбивые ребята плодотворно поработали: навели порядок в кабинете, помыли парты и стулья. Вытерли пыль на подоконниках и полках. Молодцы!!!

23.03 ребята нашего класса приняли участие в квест-игре по финансовой грамотности, которая проходила в Олд сити. Со всеми заданиями дети справились и вернулись домой с призами.

День Конституции Республики Беларусь — государственный праздник, который отмечается ежегодно в стране 15 марта, согласно Указу Президента Республики от 26 марта 1998 года №157.

Первая Конституция Советской Социалистической Республики Белоруссии (ССРБ) была принята на I съезде Советов Белоруссии 3 февраля 1919 года. Ее содержание было пронизано идеей диктатуры пролетариата, которая и была непосредственно закреплена в Конституции. Позже она неоднократно менялась.

27 июля 1990 года была принята Декларация Верховного Совета «О государственном суверенитете Республики Беларусь». Декларация провозгласила «полный государственный суверенитет Республики Беларусь как верховенство, самостоятельность и полноту государственной власти республики в границах ее территории, правомочность ее законов, независимость республики во внешних отношениях».

Стена
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.