Новости проекта
Перенос и удаление уроков
Внесение изменений в личные данные
Schools.by приносит свои извинения за возникшие технические неполадки.

Сергей Сергеевич Погребнёв – победитель областного этапа республиканского конкурса профессионального мастерства педагогических работников «Учитель года Республики Беларусь – 2017»

Дата: 7 апреля 2017 в 19:36, Обновлено 9 апреля 2017 в 19:13
800 просмотров

       В Гродно завершились заключительные мероприятия областного этапа республиканского конкурса профессионального мастерства педагогических работников «Учитель года Республики Беларусь – 2017».       Республиканский конкурс проходит в несколько этапов, включая школьный, районный, областной, и длится не один месяц. В нынешнем году в школьном этапе приняли участие более 2,5 тысячи педагогов области, а в финал областного этапа вышли 24 педагога.

        В сентябре 2017 года 8 педагогов будут представлять Гродненщину на заключительном этапе республиканского конкурса «Учитель года Республики Беларусь – 2017» в г. Минске. Среди них – единственный мужчина-финалист и единственный учитель от нашего города, учитель физической культуры и здоровья СШ № 39 г. Гродно Сергей Сергеевич Погребнёв.

      Сергей Сергеевич, победитель в номинации «Медиаперсона», за активное сотрудничество с «Настаўніцкай газетай» награждён специальным призом, учреждённым этим изданием. Он из тех учителей физкультуры, чьи уроки, вопреки бытующему мнению, учащиеся не пропускают, потому что им нравится заниматься спортом.

     Давая интервью газете «Гродненская правда», Сергей Сергеевич заметил:

     – Любовь к предмету надо прививать с самого раннего возраста. Мне нравится заниматься с малышами. Чтобы заинтересовать их, есть масса способов. В том числе – нестандартные задания, игры. 

    Педагогический коллектив СШ № 39 г. Гродно верит в Сергея Сергеевича и надеется, что хрустальный журавль прилетит именно в нашу школу.

Удачи Вам, Сергей Сергеевич!

Читать подробно в газете «Гродненская правда»

Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.